Нетрадиционное применение сувенирной жестяной упаковки

Как Вы думаете для каких целей используют металлические коробки, для упаковки конкретно каких продуктов?

Какие товары в магазинах Вы встречали в жестяных банках?

Видимо все сразу скажут кофе, чай, печенье и конфеты. А вот и нет. Да, конечно, для фасовки этих продуктов их действительно используют в первую очередь. Но это если думать в определенных рамках.

Давайте на минутку включим свою фантазию и задумаемся, что еще можно поместить в металлическую коробку?

Поскольку мы являемся производителями сувенирной продукции, то можем рассказать с которыми казалось бы необычными просьбами обращаются к нам наши клиенты. Честно говоря, не все идеи есть совсем нестандартными, но все же коротко хочется рассказать обо всех сферах применения наших коробок. Одежда, аксессуары, нижнее белье и носки в жестяных банках, кто бы мог подумать правда, которое необычное применение? Каждый из нас в душе немного романтик и любит устраивать своей любимой или любимому сюрпризы в виде ужина при свечах. А если они - ароматизированные, натуральные, ручной работы и еще и в жестяной банке? Кто же сможет устоять против такого? Думаю, что ни одно сердце не останется равнодушным только от одного их запаха. Кроме того, такой подарок к праздникам для родных и близких людей однозначно будет приятным. Некоторые виды воска из которого изготавливают свечи, можно использовать как крем для питания рук и тела в результате сгорания.

Вы когда-нибудь слышали о консервировании воздуха? Да, представьте себе, что у нас были клиенты, которые обращались даже с такой просьбой. Банка с воздухом, хорошо звучит, не так ли? Используется как сувенирный продукт на память, например «Воздух из Киева».

Как насчет нашего маленького поколения, которое любит все новое, интересное, яркое и разноцветное. Речь идет о фасовки детских игр, пазлов, магнитов и наборов для детей. Картонная коробка быстро порвется, тогда как металлическая баночка является долговечной и удобной в использовании.

Приобретает популярность фасовка в металлическую тару табака для кальяна. Это действительно позволяет сохранить его аромат и свойства.

Вы знаете, что крупы и мука - это гигроскопичны продукты и поэтому они требовательны к условиям хранения? Но если остановить свой выбор на жестяных тубусах для данных бакалейных товаров, то Вы не будете иметь никаких проблем по сохранению их свойств. Металлические банки легко открываются и закрываются, защищают муку и крупы от попадания влаги, посторонних запахов, вредителей и микроорганизмов.

Вспомним также о наших верных друзьях - собаках, которые с радостью и блеском в глазах встречают нас с работы или котика-мурчика, который выпрашивает что-то вкусненькое обвиваясь вокруг наших ног, а как же хорошо успокаивает наблюдения за рыбками в аквариуме после напряженного рабочего дня. Вас видимо интересует для чего все это мы рассказываем? Все очень просто, ведь жестяная банка идеально подходит для хранения корма наших домашних любимцев. Так как он хорошо сохраняет свои вкусовые и полезные свойства, не слышно никакого запаха, к тому же занимает не много места на Вашей полке.

Как Вы думаете, красивый будут выглядеть любимые духи в жестяной упаковке? Конечно, да. Поэтому наши банки используют и в парфюмерии.

Также, очень удобно иметь все средства ухода за обувью в одном месте, которым может служить металлическая коробка. Ведь, когда рано спешишь на работу, нет